PICKBOY TP-TG BLACK |
在庫あり In Stock価格:¥80(税込) Price:80 yen(incl. tax) |
| ぎゅぅぅぅ | 2026/04/04 |
| 昔から使ってて音は気に入ってます でも自分は親指の深くにハメるタイプで 少しキツく指先の血が止まります(笑) | ||
KORG Pitchblack XS Bass ベース用ペダルチューナー PB-XS-BASS |
| いいんです!! | 2026/04/04 |
| バンドのベーシストのボード製作を頼まれ 代理購入しました ベース専用とだけあって安定したメーターの動きです コントラバスも使うので試しましたが ちゃんと安定したスムーズなチューニングできました 僕がおすすめした一番の理由はベース専用 そして見た目!! | ||
Limetone Audio moonlight |
| 痒いところ | 2026/04/04 |
| 色んなリバーブ探してて やっぱフリントだなと感じてたけど 今西さんの動画見て決めました。 本当に音が綺麗です 音色はご本人もおっしゃる通り明るめ ですが 僕が気に入った一番のポイントは リバーブのトーンコントロールがあることです。 色んな箱で演る時にここが本当に役に立つ 痒いところに手が届いた感じです。 くぅ〜っ!!みたいな | ||
TONE FINGER EASE ギター弦クリーナー 指板潤滑剤 |
在庫あり In Stock価格:¥880(税込) Price:880 yen(incl. tax) |
| あればあったらで | 2026/04/04 |
| 数年ぶりに買ったら プシュっと押すところが変わってました あればあったらで使うケミカル 自分の使い方はクロスに付けてから 弦とネックを拭く感じです。 後は弦交換の時に袋に入れて貼る前の弦にスプレーし 少し寝かせますw その間に古い弦外したり指板手入れしてます。 | ||
タルト's Profile
Address:愛媛県

PolyTune Clip クリップチューナー
故に物理ボタンが少なく
周波数の変更設定を呼び出すのがいつも分からなくなる
LEDも明るく見やすいです。