タルト さんのレビュー一覧

PolyTune Clip クリップチューナー TC ELECTRONIC
PolyTune Clip クリップチューナー
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) シンプルが故に 2026/04/04
シンプルで使いやすいのが一番気に入っています。
故に物理ボタンが少なく
周波数の変更設定を呼び出すのがいつも分からなくなる
LEDも明るく見やすいです。

TP-TG BLACK PICKBOY
TP-TG BLACK
(4.0) ぎゅぅぅぅ 2026/04/04
昔から使ってて音は気に入ってます
でも自分は親指の深くにハメるタイプで
少しキツく指先の血が止まります(笑)
Pitchblack XS Bass ベース用ペダルチューナー PB-XS-BASS KORG
(5.0) いいんです!! 2026/04/04
バンドのベーシストのボード製作を頼まれ
代理購入しました
ベース専用とだけあって安定したメーターの動きです
コントラバスも使うので試しましたが
ちゃんと安定したスムーズなチューニングできました
僕がおすすめした一番の理由はベース専用
そして見た目!!

moonlight Limetone Audio
moonlight
(5.0) 痒いところ 2026/04/04
色んなリバーブ探してて
やっぱフリントだなと感じてたけど
今西さんの動画見て決めました。
本当に音が綺麗です
音色はご本人もおっしゃる通り明るめ
ですが 僕が気に入った一番のポイントは
リバーブのトーンコントロールがあることです。
色んな箱で演る時にここが本当に役に立つ
痒いところに手が届いた感じです。
くぅ〜っ!!みたいな
FINGER EASE ギター弦クリーナー 指板潤滑剤 TONE
FINGER EASE ギター弦クリーナー 指板潤滑剤
(4.0) あればあったらで 2026/04/04
数年ぶりに買ったら
プシュっと押すところが変わってました
あればあったらで使うケミカル
自分の使い方はクロスに付けてから
弦とネックを拭く感じです。
後は弦交換の時に袋に入れて貼る前の弦にスプレーし
少し寝かせますw
その間に古い弦外したり指板手入れしてます。

タルト さんのプロフィール

住所:愛媛県