Reviews by gun1981

Backplate, Classic  Stratocaster  3-Ply White (MIJ) FENDER
Backplate, Classic Stratocaster 3-Ply White (MIJ)
(4.0) made inJapanでもhybrid2には合わない 2024/02/10
もう1つの商品でも書いた通り、こちらの商品はFender made in Japan hybrid Ⅱには若干合いません。
こちらも少し強引に取り付けはできますが、心配な方はお近くの楽器屋さんでのお取り付けをオススメします

MIJ Hybrid II Stratocaster Rose Forest Blue FENDER
在庫状況:Stock: 約4ヶ月 約4ヶ月
(3.0) 初めてのFenderに最適! 2024/02/10
ギターを初めて1年経ち、2本目のギターという事でこちらのギターを購入させて頂きました。
やはり、高額と言うだけあって初心者ギターとは比べ物にならないほど弾きやすく高級感がありました!
ロック式ペグはコツを掴めばとても使いやすくチューニングも狂いにくいです。
しかし、届いた状態だとブリッジが浮きすぎており、不安に思ったので近くのギターショップに持ち込むと異常なほど浮いていると言われました。ギターそのものの出来はとてもよく、サウンドハウスさんのお問い合わせも丁寧に対応してくれただけに残念でした
ご購入を考えている方は、お近くのショップでの調整も含めて予算を考えて見てください
IGB571-WH Ibanez
IGB571-WH
(4.0) 大切なギターをオシャレに持ち運べます 2024/02/10
タイトルの通り、大切な相棒をオシャレに持ち運べます
作りは値段相応と言った感じで、特に可もなく不可もなくと言ったところだと思います。
強いて言うなら、肩掛けで持ち運ぶ時に少し違和感があるかもしれませんが、持ち慣れている方なら特に気にならずに持ち運べると思います
STRATOCASTER MODERN-STYLE TREMOLO BACKPLATES WHITE FENDER
在庫状況:Stock: 約2ヶ月 約2ヶ月
(4.0) hybrid Ⅱには合わないかも 2024/02/09
Fender hybrid Ⅱのパーツ交換として購入させて頂きましたが、やはり少しサイズが大きめでネジ穴が若干合わなかったです。
少し強引に入れれば入りますが、ギターも安くないものなので注意が必要かと思います

gun1981's Profile

Address:千葉県