FENDER MIJ Hybrid II Stratocaster Rose Forest Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初めてのFenderに最適! | 2024/02/10 |
ギターを初めて1年経ち、2本目のギターという事でこちらのギターを購入させて頂きました。 やはり、高額と言うだけあって初心者ギターとは比べ物にならないほど弾きやすく高級感がありました! ロック式ペグはコツを掴めばとても使いやすくチューニングも狂いにくいです。 しかし、届いた状態だとブリッジが浮きすぎており、不安に思ったので近くのギターショップに持ち込むと異常なほど浮いていると言われました。ギターそのものの出来はとてもよく、サウンドハウスさんのお問い合わせも丁寧に対応してくれただけに残念でした ご購入を考えている方は、お近くのショップでの調整も含めて予算を考えて見てください | ||
Ibanez IGB571-WH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大切なギターをオシャレに持ち運べます | 2024/02/10 |
タイトルの通り、大切な相棒をオシャレに持ち運べます 作りは値段相応と言った感じで、特に可もなく不可もなくと言ったところだと思います。 強いて言うなら、肩掛けで持ち運ぶ時に少し違和感があるかもしれませんが、持ち慣れている方なら特に気にならずに持ち運べると思います | ||
FENDER STRATOCASTER MODERN-STYLE TREMOLO BACKPLATES WHITE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | hybrid Ⅱには合わないかも | 2024/02/09 |
Fender hybrid Ⅱのパーツ交換として購入させて頂きましたが、やはり少しサイズが大きめでネジ穴が若干合わなかったです。 少し強引に入れれば入りますが、ギターも安くないものなので注意が必要かと思います | ||
gun1981 さんのプロフィール
住所:千葉県
Backplate, Classic Stratocaster 3-Ply White (MIJ)
こちらも少し強引に取り付けはできますが、心配な方はお近くの楽器屋さんでのお取り付けをオススメします