Reviews by やすのり

MDR-M1ST ハイレゾ対応スタジオモニターヘッドホン SONY
MDR-M1ST ハイレゾ対応スタジオモニターヘッドホン
(5.0) 高音質なモニターヘッドホン 2023/06/18
以前使ってたMDR-7506との比較になります。最初エージングができてない間はこもった感じに最初聞こえて。どうなのこれ?って思いましたが、時間とともにこもった感じはなくなりました。音は素直で音の解像度も非常に高いと感じます。MDR-7506に比べて音の広がりあり、フラットだと思います。CD-900STよりも高温でのギラギラ感も少なく聞きやすい印象です。ヘッドホンの装着感はいいですが、眼鏡かけた状態だと耳が痛くなりやすいです。
StudioLive 32SC デジタルミキサー PRESONUS
StudioLive 32SC デジタルミキサー
在庫状況:Stock: 特別注文 特別注文 Special Order
(5.0) ソフトウェアの更新で 2023/06/18
サウンドハウスで購入したものですが、アカウントを削除して作り直してしまったので、別アカウントでの投稿です。
購入して今で2年半ですが、今のところ故障もなくて調子いいです。フォームウェアのアップデートが何回か途中であり、フェーダー関係の動きなどが、改善するアップデートがありました。私が購入した時より高くなってしまい、個人では手を出しづらい価格帯になってしまいましたが、私は室内でのみの利用ですが、故障も少ない機種ではないのかと思います。

やすのり's Profile

Address:大阪府