WARM AUDIO Centavo オーバードライブ |
| 皆さんが評価されているようにブースター的な使い方が良いみたいです | 2026/05/25 |
| 使用機材:Kz Guitar Works Kz One→ Centavo → STRYMON BigSky → Hughes & Kettner Grand Meister Delux 40 ケンタウロスオリジナル機は使用したことさがないです。 色々な評価や動画を見て試しに購入してみました。 皆さんが推奨されているように、歪み用としてではなくブースターとしての使用方法でセッティングしてみました。ミッドが前に押し出されてとても気持ちが良い音になります。 筐体が大きめなので場所は取りますが、その点を差し引いても使いたくなる魅力を感じます。試し買いでしたが使用しないと物足りなさを感じてしまうようになりました。 結局良い物買い物になったと思います。 | ||
パイパン大好き's Profile

DELAY
筐体はしっかりしていてスラップバックの設定でアナログディレイ感が何とも心地よい響きです。
王道MXRCarbon CopyもいいですがSUPROも捨てがたい魅力があります。ちょっと割高感はありますがこちらはこちらでお値段分の価値はあるかなと感じました。衝動買いでしたが結果購入してよかったと後から実感しております。
サウンドハウスさん、良い製品のラインナップありがとうございます!!