Reviews by manbu-666-the-outlaw-torn

PW-DLC-30 DUAL-LOCK STRAP LOCK DADDARIO
(5.0) 安心感?? 2023/02/16
以前たまにストラップが外れる事がありまして、たまたまネックを持っていたので落下は防げましたが…
昔金具ロックタイプの物を使用したことが有りますが、木材を痛めてしまう事がありましたので色々ネットサーフィンしたらこの商品を見つけて使用したところストラップピンもそのまま使う事が出来てしかも軽いし値段も安く重宝してます、色々なギター、ベースに使い回す事が出来るのでとても良いです、
ケーブルも固定出来るのですが、太いケーブルだと少し入れにくいかもしれません、
早く知りたかった商品です。
amPlug2 Bass ベース用ヘッドホンアンプ VOX
amPlug2 Bass ベース用ヘッドホンアンプ
(5.0) 自宅練習用に◎ 2023/02/16
エレキベース、ギター共に生音では出せないニュアンス等が確認できます、一般家庭ではなかなかアンプに繋いで練習は出来ないと思いますが、ヘッドホンで聞く事により、アンプで鳴らした場合の音がそこそこ確認出来ると思います、リズムボックス的な物もあるのでリズムキープの練習にも重宝しています、
今度はギター用のメタルでも買ってギター楽しんで見たいと思いました。

manbu-666-the-outlaw-torn's Profile

Address:長野県