JBL GO 3 ブルー Bluetoothスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アパート住まいにオススメ | 2021/06/24 |
机上などに設置するとこのサイズにしては低音や音量も出る方。Speakerサイズが小さい分音の広がりに欠けるのは致し方なし。しかしながら、フックが装着されているように、壁などに吊るすのが本来的な使用法。特に、天井に吊るすと「大化け」します!きめ細かいSoundの広がりはさすがはJBL!アパート住まいには近隣への配慮から低音が出過ぎない本品はとてもオススメできます。 | ||
CLASSIC PRO MIP030 Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お値段以上! | 2020/10/05 |
シールドは消耗品と思っているので自宅用として購入。シールドのカラーも色々選べるので、煩雑になりがちなシールドの取り回しも容易になり、とても便利。 | ||
BY-M1000 ラージダイアフラムコンデンサーマイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 配信にオススメ! | 2020/10/05 |
シビアなレコーディングならともかく、Live配信ならこの価格帯のもので十分と考えていましたが、思ったより音質や音抜けが良かったです。 ラージダイヤフラムが通常より大きいものが付いているので、感度が良く、マイクに近づけるよりも、少し離して使う方がバランスが良いSoundになりますので、 Live配信には非常に向いています。 ケースは付属しないものの、この価格帯でショックマウントが付属し、指向性も3種選べ、ローカットもアッテネートもできて、このレベルの音質のものは、他には選択肢がないように思います。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) GWC1B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Goooood!! | 2020/09/22 |
とてもしっかりした作りで、木ネジだけではなく、石膏ボードなどなど柔らかい素材用に埋め込みネジ穴まで同梱。お値段以上素晴らしい! | ||
Kenちゃん@北海道's Profile
Address:北海道