Reviews by みえてん

さうんどはうしゅ 純米大吟醸酒 SH
さうんどはうしゅ 純米大吟醸酒
(5.0) 酒好きな俺 2024/07/20
かわいい名前と サウンドハウスさんの心意気に思わず買ってしまいました!
値段は少々お高いですが そんなこと関係なく 冷やしてバンド仲間と 呑みました!
みんなの意見もよく 私も最高のひと時を 頂きました  ありがとうございました!
Leather Strap Black PLAYTECH
Leather Strap Black
(5.0) ヘッド落ち無し 2024/07/14
質感 とかは いまいちでしたが ヘッド落ちしにくいのが 気に入りました! ほかの色も作ってください!
4667 Redbird Rising Jacquard Strap ERNIE BALL
(3.0) 長さがいい!のですが 2024/07/12
なかなか 長さを大きく保てる ストラップ少ないので 助かりました  が 内側が 滑る素材ですので いまいちでした プレイテックの レザーに 変えました
Micro CL Stack ベースアンプ AMPEG
Micro CL Stack ベースアンプ
(3.0) レビュー見て買いました! 2024/05/27
この商品のレビュー見て 期待満々で買いました。正直、低音のビビリにはガッカリでした。
期待しすぎたのもあります、中高音はきれいにパワーもありいいですが、このサイズのウーハー2つは負担があるかと思います。3.4割のパワーではいいのですが、5割程度になるとビビリ音が出ます。 サウンドハウスさんによると低音をイコライザーなどで絞れとのこと・・・ 今後この商品とうまく向き合いながら 音だしいたします。 サウンドハウスさん このたびもお世話になりありがとうございました。
のちに やはり 個体の悪さで サウンドハウスさんで修理していただきました  ありがとうございました
BA-SQHD PLAYTECH
BA-SQHD
(5.0) ぴったり 2024/05/26
オベーションの マグナムⅡベースの オリジナルハードケースの 壊れやヨタレに 新しいケースを探していましたが ぴったりでした! これからまだ使い始めますが マグナムⅡが グレード上がったようにみえ 喜んでいます~~
ケース内での 動きなどはわかりませんが 自分での運びや 家での保管なら 問題ないと思います
早い発送も助かりました

みえてん's Profile