PLAYTECH Leather Strap Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ヘッド落ち無し | 2024/07/14 |
質感 とかは いまいちでしたが ヘッド落ちしにくいのが 気に入りました! ほかの色も作ってください! | ||
ERNIE BALL 4667 Redbird Rising Jacquard Strap |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 長さがいい!のですが | 2024/07/12 |
なかなか 長さを大きく保てる ストラップ少ないので 助かりました が 内側が 滑る素材ですので いまいちでした プレイテックの レザーに 変えました | ||
AMPEG Micro CL Stack ベースアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | レビュー見て買いました! | 2024/05/27 |
この商品のレビュー見て 期待満々で買いました。正直、低音のビビリにはガッカリでした。 期待しすぎたのもあります、中高音はきれいにパワーもありいいですが、このサイズのウーハー2つは負担があるかと思います。3.4割のパワーではいいのですが、5割程度になるとビビリ音が出ます。 サウンドハウスさんによると低音をイコライザーなどで絞れとのこと・・・ 今後この商品とうまく向き合いながら 音だしいたします。 サウンドハウスさん このたびもお世話になりありがとうございました。 のちに やはり 個体の悪さで サウンドハウスさんで修理していただきました ありがとうございました | ||
PLAYTECH BA-SQHD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ぴったり | 2024/05/26 |
オベーションの マグナムⅡベースの オリジナルハードケースの 壊れやヨタレに 新しいケースを探していましたが ぴったりでした! これからまだ使い始めますが マグナムⅡが グレード上がったようにみえ 喜んでいます~~ ケース内での 動きなどはわかりませんが 自分での運びや 家での保管なら 問題ないと思います 早い発送も助かりました | ||
みえてん さんのプロフィール
住所:三重県
さうんどはうしゅ 純米大吟醸酒
値段は少々お高いですが そんなこと関係なく 冷やしてバンド仲間と 呑みました!
みんなの意見もよく 私も最高のひと時を 頂きました ありがとうございました!