Reviews by キャミ

UniTune Clip クリップチューナー TC ELECTRONIC
UniTune Clip クリップチューナー
(5.0) 時間がかかるけど、届きます! 2020/12/08
10/17に注文して、12/8に届きました!
今年の3月頃polytuneを購入しましたが、もう1つ予備に欲しかったので、時間がかかっても良いからと思い、こちらを購入しました。
手軽で正確にチューニングできるので、おすすめですよ(*^^*)
PolyTune Clip クリップチューナー TC ELECTRONIC
PolyTune Clip クリップチューナー
(5.0) おすすめです 2020/10/18
別のクリップチューナーを使ってましたが、音が若干合ってないのと、クリップ部分がプラスチックで1ヶ月で壊れてしまいました。
このクリップチューナーは使いはじめて7ヶ月経ちましたが、正確にチューニングでき、クリップがプラスチックではなく頑丈、コンパクトで使いやすいです!
他のクリップチューナーと比べると値段は高く感じるかもしれませんが、使いやすさを考えるとおすすめですよ(*^^*)
XTC45 XT Classical Normal Tension DADDARIO
(5.0) 快適だった(*^^*) 2020/07/25
ダダリオの別のコーティング弦からこちらに変えてみたけど、手触りが優しくて、いつもより長時間練習することができました(*^^*)

キャミ's Profile

Address:愛媛県