Reviews by string player

Rare Earth Mic Blend Active Soundhole Pickup FISHMAN
在庫状況:Stock: 約2週間 約2週間
(5.0) パラ出力のやり方(現在の生産分) 2020/08/14
※10年前のレビューでは仕様が異なっているようだったため書いておきます
ピックアップとコンデンサーマイクをパラで出力するには普通にTRS端子から1chずつ分岐させればOKになってます。
サウンドハウスで「インサーションケーブル」と検索すれば出てくるものです。
なおパラで出すときはブレンドノブをピックアップ側に回し切った状態じゃないと駄目みたいです。
電源タップ PDS8 1.6m CLASSIC PRO
電源タップ PDS8 1.6m
(5.0) ブーンノイズが 2020/04/09
消えました。
アース周りを整理しても最後にわずかに残っていたノイズがあり
ごついアイソレーショントランスの導入も考え憂鬱でしたが、解決しました。
自分の場合は元の電源タップからオーディオインターフェースにノイズが入っていたようです。
クラシックプロ様、偉大だと思います。

string player's Profile