Forestone Bbクラリネットリード トラデイショナル MS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とてもよい。買ってみようかと思案中。 | 2024/12/19 |
本日、到着したばかりで、3時間くらいしか吹いていませんが、「playtechのA管」と付属してきた「リード」と「マウスピース」。これらすべて驚愕です。 リードはB40に付けかえてみましたが、付属のマウスピースの方が合うのでそのまま使っています。私にはとても良いです。ザラザラ感が少し強いかと思いますが、そのままでも大丈夫なので加工せずしばらく使ってみようかと思います。 きびしいご意見も拝見しました。個人差もありますから尊重したいと思います。 購入となると値段は結構高い?まだ手持ちリードがたくさんあるので、買おうか、思案中。でも、試してみたいです。 | ||
BEHRINGER B207MP3 EUROLIVE パワードスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | MP3の早戻しが使いにくいけど | 2018/10/11 |
使用はじめてから3か月ほどです。管楽器演奏のBGM用に使っています。MoniOneも使っていますが大きさが大きいぶん音に迫力があります。ただUSB接続のMP3ファイルの「巻戻し」ボタンの操作がコンポなどより使いにくいです。最初は不良品かと思いましたがサウンドハウスさんから、これで正常とのことでした。大きいので網棚に乗せて鳴らしてます。PAeZだと大がかりなのでもう一台買って、BGM用にステレオで鳴らそうかとも思案中です。 | ||
リカオ's Profile
Address:群馬県