CLASSIC PRO H3401 ホーン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Y社のS250Xの高域用に買いました | 2021/01/30 |
Y社のS250Xの高域用に買いましたが、元のホーンを使うことにしたので今は待機となりました。 値段が安くそれなりですが、予備品とします。 | ||
CLASSIC PRO ED3402 ドライバー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Y社のS250Xの高域ドライバーに使用してみた | 2021/01/30 |
S250Xのドライバーが飛んでしまったので代わりのドライバーを探していました。能率も近くダイレクトに入れ替えてみたところ違和感なく繋がったので満足しています。Y社のホーンに力技で取り付けています。保険でホーンも買いましたが予備となりました。音質は、なんの不満もなくいい音で鳴っています。安くていいドライバーだと思いますが、あとは、いつまで保つかですね。何しろかなりパワーを入れて使っていますのでね。 | ||
NL4MP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | IN/OUTパネル用です | 2020/02/19 |
私でも簡単に安心して使うことができます。 | ||
NL4FX |
スピーカーケーブルの端末処理の定番です。作成も簡単で楽です。 | ||
たっちゃん's Profile
Address:岡山県
DCP30 mini 小型パワーアンプ
流石に、モニターよりかはいい音が出ると思っていましたが、いいですね。
スピーカーは、パイオニアの5CH用の高域用を使って見ました。なかなかいい音で鳴っています。
低域は出ませんがそれでもクリアーさで納得です。ヘッドホン端子から入力していますがコードは保有していたものを使っています。それからスピーカーコードも保有しているものを使っています。
今後、スピーカーを手持ちの物を色々交換して見たいと思います。