MUSIC NOMAD MN220 -GRIP Bit- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | もう戻れないです... | 2021/05/09 |
Vesselの充電式電動ドライバー(電ドラボール)に装着して使っています。 他の方のレビューにもあるように、ベース用のHipShot UltraLight Yキーのペグだとフィット感はイマイチですが、 青色の部分が少し柔らかい樹脂製(爪痕がつく程度)なのでペグに傷がつかないです。 この商品を使うと弦交換自体が楽しくなります。 一度使ったら最後、もうこれ無しには戻れないです... | ||
Stand125's Profile
Address:千葉県
evo4 USBオーディオインターフェイス
ヘッドフォンとの相性があるようで、私の場合はEVO4で出力(ヘッドフォン音量)を最大にしても
自分の楽器のモニタリング音量が十分ではありませんでした。
調べたら同様のコメントを見つけたので、この商品で主にヘッドフォンで使用される方は
能率の良いヘッドフォンを使うか、ヘッドフォンアンプの追加購入も視野に入れて購入することをお勧めします。
それ以外の部分は、この価格では十分な出来だと思いますが、私のニーズを満たせなかったので♪2で。