One Control DC Porter Nano |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 今はこれ以上の物はないと断言できる便利モノ | 2022/05/08 |
簡単に手持ちのモバイルバッテリーで駆動できる超便利アイテムです。手放せません。ノイズの心配もなく10,000mAhぐらいの容量で相当使えます。ただモバイルバッテリーの出力がDC5V以上でないと駆動しないようです。その辺は調査中ですが | ||
HOTONE AMPERO SWITCH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 軽量化目的で | 2022/05/03 |
小さく軽くて、でも踏みやすいし結構丈夫そうです。これでエフェクターボードがまた軽くなりました。 | ||
NUX MG-30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 対アンプは申し分なし | 2022/02/11 |
重いエフェクターボードを捨ててこれだけでも結構行けると思います。 特筆すべきはアンプにINしたときの歪ブースター系の心地よさ、ジャズコーラス、マーシャルスタックタイプ、どちらもとても良かったです。 小さいプロセッサーなのでプリセットチェンジはアップダウンのみの行ってこいですが付属のCTRLペダルでパッチ内でのエフェクトオンオフは上位機種レベルで対応できます。 あとは作りも高級感ちゃんとありますし、長く使いたいと思もえる愛着の沸く・・珍しいデジタルマルチエフェクターだと思いました笑 | ||
BELDEN 8218 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いです。 | 2022/02/09 |
GEORGE L’S の155が製造中止となり悩んでいたところ新宿のある店員さんによればBELDENがGEORGE L’Sに供給してるとのこと、なればこれがそれに該当するものかと、、ミッドレンジがくっきり出てたGEORGE L’S と比べるとハイレゾ?なイメージを感じますが・・どうなんでしょうかね | ||
じろ's Profile
Red Devil Bridge Black
他のシングルサイズハムって他のメーカーも含め、磁界の狭さとか高さ調整とかでサスティーンやアタックの不自然さがあるものだけど、これは本当にハムと同じセッティングと弾き心地が得られますね
あと間違いなくダンカンの音がするw
リトル59よりこっちの方が59ぽい気がする
アルニコHBそのもの!