ELIXIR NANOWEB 80/20 Bronze Light #11052 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても心地好い | 2016/10/05 |
サイド&バックがローズウッドのアコギに使ってます。 これまで低音のこだわりで、某メーカーの弦を使用してきましたが、この弦を張った瞬間、なんと低音の響きが美しいこと、艶やかでしかもサウンドの底辺が広がる感覚が、過去には無かったものです。 ローズウッド(私個人の低音へのこだわり)という特性が200%もアップしたような感じです。 しかも、某販売店よりもかなりの安さで送料も無料!、即2セット目も購入した次第です。 これからもサウンドハウスさんにお世話になります。ありがとうございます。 | ||
teacher高木's Profile
Address:佐賀県
LC07-SA BLACK
出会って二十年以上なるのか、その時期手に入れたcanareは未だに劣化兆しなしです。
ステージではシールド全て踏まないよう踏まれないようにして使ってましたが限度あります、しかし柔軟性にとんで使いやすいし、踏まれても踏まれても丈夫なcanare.最高シールドだと思います、お勧めです。