teacher高木 さんのレビュー一覧

LC07-SA BLACK CANARE
LC07-SA BLACK
(5.0) 人生最高のシールド 2024/07/21
若い頃は安物ばかり使ってましたが、canareに出会って即ファンになりました。
出会って二十年以上なるのか、その時期手に入れたcanareは未だに劣化兆しなしです。
ステージではシールド全て踏まないよう踏まれないようにして使ってましたが限度あります、しかし柔軟性にとんで使いやすいし、踏まれても踏まれても丈夫なcanare.最高シールドだと思います、お勧めです。

NANOWEB 80/20 Bronze Light #11052 ELIXIR
(5.0) とても心地好い 2016/10/05
サイド&バックがローズウッドのアコギに使ってます。
これまで低音のこだわりで、某メーカーの弦を使用してきましたが、この弦を張った瞬間、なんと低音の響きが美しいこと、艶やかでしかもサウンドの底辺が広がる感覚が、過去には無かったものです。

ローズウッド(私個人の低音へのこだわり)という特性が200%もアップしたような感じです。
しかも、某販売店よりもかなりの安さで送料も無料!、即2セット目も購入した次第です。
これからもサウンドハウスさんにお世話になります。ありがとうございます。

teacher高木 さんのプロフィール

住所:佐賀県