ZOOM G1 FOUR ギター用マルチエフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まあまあ | 2022/06/16 |
飛び道具的エフェクト目当てで購入しましたが、 意外とドラムマシンとルーパーが便利だったりします。 でもルーパーは録音できる時間が短いから「ん?」って感じですが 使い方は比較的簡単ですが欲しいエフェクトを追加するために PCと繋ぐ必要があります、ちょっとめんどくさいかな。 筐体がプラスチックなのでって言うのも ちょっと誤って踏んだら壊れそうですが、 こんなもんかなー? 悪くはないです良くもないです。 お金があればHX STOMPやGT-1000CORE買いますから。。 | ||
DIMARZIO POLYPHIA FLORAL MUSE BLACK STANDARD STRAP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い勝手もいい | 2022/06/08 |
Tim Hensonが好きでなんか調べてたらあったので 在庫があるClipLockタイプの白を買ったのですが ClipLockタイプだとストラップピンを外さなければいけません。 それでも気に入ってます。 色の好みですが僕は完全に白でした。 こっちの黒も買ってみたんだけど(白は在庫がないのでAmazonで買いました) イマイチ。これは個人の好みですが白はすごくイイ。 使い勝手もいいです、 シートベルトみたいな素材で、丈夫で軽い。 ストラップピンをはめるレザーの部分もすごく丈夫ですね。 硬いです。 僕的にはデザイン品質ともにとても満足しました。 | ||
FENDER 2" RVRS SUEDE STRAP - BLK/GRY |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 今まで買ったストラップで最高です♪ | 2022/02/28 |
ここ最近ストラップ買いまくってましたが スエードも試してみたくて買ってみましたが、 質感が最高で色味も極上です。 Fenderのレザー、ブレークインよりいいです。 ここは好みかもしれませんが・・・。 少し分厚いので頑丈そうです。 高いスエードの革靴を想像してみてください ああいう高級感です。 僕は10代の頃ブルースエードの革靴を気に入って 愛用していたので、 このスエードのストラップも大好きになりました。 使ってみて耐久性などを考えて 長く使えそうだったらリピしたいと思います?? 頑丈そうなのでFenderのJazz bassに装着しました?? | ||
GIBSON Top Hat Knobs Vintage Gold [PRHK-020] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 同一品、純正! | 2022/01/12 |
譜面台が倒れてノブに直撃してノブ一個割れてしまったので、 Amazonなど見ててもちゃちいのしかないしと諦めて それほど期待もしてなかったのですが このギブソン純正は同一品です。私のはEpiphoneですけど同じものです。 新品に生まれ変わりました、在庫入荷チェックしててよかったです。 | ||
Yukie's Profile
Address:大阪府
AMERICAN VINTAGE STRAT-TELE SADDLE HEIGHT ADJUSTMENT SCREWS
紛失したので色々調べてこちらを買いました。
JAGUAR用にはほんの少し長いですがインチサイズなので
問題なく使えて助かりました。
11個余ったけどFender American Original Stratocasterも所有しているので
何かあった時使えるので安心感もあり良いと思ってます。