Yukie さんのレビュー一覧

AMERICAN VINTAGE STRAT-TELE SADDLE HEIGHT ADJUSTMENT SCREWS FENDER
(5.0) USA JAGUAR用に買いました。 2023/12/06
Fender American Original JAGUARのイモネジが一個外れてて
紛失したので色々調べてこちらを買いました。
JAGUAR用にはほんの少し長いですがインチサイズなので
問題なく使えて助かりました。
11個余ったけどFender American Original Stratocasterも所有しているので
何かあった時使えるので安心感もあり良いと思ってます。
G1 FOUR ギター用マルチエフェクター ZOOM
G1 FOUR ギター用マルチエフェクター
(5.0) まあまあ 2022/06/16
飛び道具的エフェクト目当てで購入しましたが、
意外とドラムマシンとルーパーが便利だったりします。
でもルーパーは録音できる時間が短いから「ん?」って感じですが
使い方は比較的簡単ですが欲しいエフェクトを追加するために
PCと繋ぐ必要があります、ちょっとめんどくさいかな。
筐体がプラスチックなのでって言うのも
ちょっと誤って踏んだら壊れそうですが、
こんなもんかなー?
悪くはないです良くもないです。
お金があればHX STOMPやGT-1000CORE買いますから。。
POLYPHIA FLORAL MUSE BLACK STANDARD STRAP DIMARZIO
(5.0) 使い勝手もいい 2022/06/08
Tim Hensonが好きでなんか調べてたらあったので
在庫があるClipLockタイプの白を買ったのですが
ClipLockタイプだとストラップピンを外さなければいけません。
それでも気に入ってます。
色の好みですが僕は完全に白でした。
こっちの黒も買ってみたんだけど(白は在庫がないのでAmazonで買いました)
イマイチ。これは個人の好みですが白はすごくイイ。
使い勝手もいいです、
シートベルトみたいな素材で、丈夫で軽い。
ストラップピンをはめるレザーの部分もすごく丈夫ですね。
硬いです。
僕的にはデザイン品質ともにとても満足しました。

2 FENDER
2" RVRS SUEDE STRAP - BLK/GRY
在庫状況:Stock: 約3週間 約3週間
(5.0) 今まで買ったストラップで最高です♪ 2022/02/28
ここ最近ストラップ買いまくってましたが
スエードも試してみたくて買ってみましたが、
質感が最高で色味も極上です。
Fenderのレザー、ブレークインよりいいです。
ここは好みかもしれませんが・・・。
少し分厚いので頑丈そうです。
高いスエードの革靴を想像してみてください
ああいう高級感です。
僕は10代の頃ブルースエードの革靴を気に入って
愛用していたので、
このスエードのストラップも大好きになりました。
使ってみて耐久性などを考えて
長く使えそうだったらリピしたいと思います??
頑丈そうなのでFenderのJazz bassに装着しました??
Top Hat Knobs Vintage Gold [PRHK-020] GIBSON
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 同一品、純正! 2022/01/12
譜面台が倒れてノブに直撃してノブ一個割れてしまったので、
Amazonなど見ててもちゃちいのしかないしと諦めて
それほど期待もしてなかったのですが
このギブソン純正は同一品です。私のはEpiphoneですけど同じものです。
新品に生まれ変わりました、在庫入荷チェックしててよかったです。

Yukie さんのプロフィール

住所:大阪府