Reviews by silenthillの番人

LZ-610 Black KILLER GUITARS
LZ-610 Black
(5.0) 高崎晃サウンド! 2023/02/19
サウンドハウスさんにて購入しました
killerエクスプローダーseのピックアップのサウンドが気に入らない為に交換しました
とんでもない程に化けました笑笑
killerプライムを弾いてる様な感覚を覚えましたね!
ダンカンよりこちらを強くオススメします 今までで最高だと思います! 音圧も上がり音抜けもよし!
高崎晃さんが監修したので間違えないですね
感動しました!
10LB075U ウーハーユニット CLASSIC PRO
10LB075U ウーハーユニット
(5.0) 良い! 2022/07/08
安かろう悪かろうではないですね とても良いです!
数万円する某メーカーの物よりも良い音がすると思います笑笑 期待はしていなかっただけにビックリする位良いです!
HW-02 HOOKUP WIRE Black 1m & White 1m SONIC
(5.0) ハウリング対策 2022/06/20
ジャックの配線をこれに交換すると嘘の様にハウリングが発生しません 安ギターは高確率で細いチープな配線がついてます ギターの信号を太くて丈夫なものを使うと音も良くなりました 爆音で鳴らす方にはとても良い商品かと思います
Yngwie Malmsteen Stratocaster Maple Vintage White FENDER
在庫状況:Stock: 約2ヶ月 約2ヶ月
(5.0) 流石USA 2022/06/20
USA製とJAPAN製両方とも所有してますがダントツUSAです! 爆音で鳴らすとハッキリとUSA製がトータルで勝りますね まず音が太くて暖かなサウンドがしました! これはイングヴェイ本人がLIVEで使用しているので当然と思います JAPAN製はネックが太くてハウリングもしやすいと思います 電導塗料を塗りブリッジを取り替えてジャックの配線を太くて高いものに交換しましたらJAPAN製も大分良くなりましたよ それをするならUSAを買う方が良いかと思います
Pure Vintage Stratocaster Tremolo Assembly FENDER
在庫状況:Stock: 約2ヶ月 約2ヶ月
(5.0) フェンダーJAPAN製イングヴェイモデルへ 2022/06/14
ここで言うのも何なんですがコレつけたら凄く鳴る様になりました JAPAN製イングヴェイ現行モデルへ付けれました USAとJAPAN製のストラトキャスターは規格があうかどうかは個体次第だと思いますがイングヴェイモデルへは何の問題もなく装着出来るのでおすすめです
ハイポジションでのチョーキングやアームヴィブラートは音の鮮明さと伸びが素晴らしいです! 変なエフェクター買うくらいならこれに交換した方が良いかと思います

silenthillの番人's Profile

Address:北海道