|   | VOX MV50-AC ギターアンプヘッド | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥24,000(税込) Price:24,000 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | すばらしい! | 2017/06/02 |
| YouTubeで試奏を何度も聴き、買いだなぁと思いつつ約二か月悩みました。ただの優柔不断なんですが‥ 先日スタジオのMESA BOOGIE1m角ぐらいのデカイキャビネットで鳴らしてみました。 エフェクター無しのアンプ直です。いつもこれです。 購入前にACかROCKかでかなり迷いましたが、ACで正解でした。 ピッキングの強弱が音に表れますし、ギターのボリューム、トーンを変えることにより色々な音色が作れます。そして何より操作がシンプル! 小さいのでギターケースにすっぽり入ります。軽いです。これからコイツが私のメインアンプです。 後は故障せずに長持ちしてくれるとありがたいです。 オンオフのスイッチがおもて面に付いていたら星5つでした。 | ||
|   | CRESCENDO Vocals | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥4,708(税込) Price:4,708 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
|      (4.0) | 買ってみて良かった! | 2016/09/05 |
| ギター*2、ベース、ドラムの四人編成のバンドです。私はギターとコーラス担当です。 今までは勘だけでハモってましたが、装着後は嘘のように自分の声が聞こえます!私の場合は両耳に装着しますとギターの音が聞こえ難くなってしまうので、片耳だけで使用しています。両耳か片耳かの判断は、演奏する場所によって変わってくるような気がします。 ボーカルオンリーの方は両耳装着で何も問題ないと思います。おすすめします! | ||
シューイチ's Profile

Discount Sale
Discount Sale Outlet
Outlet New Arrivals
New Arrivals Podcast (streaming)
Podcast (streaming) Headphones / Earphones
Headphones / Earphones Microphones
Microphones Wireless Equipment
Wireless Equipment Speakers
Speakers Power Amps
Power Amps Mixers
Mixers Processors
Processors Portable PA Systems
Portable PA Systems Recorders
Recorders Karaoke
Karaoke Guitars
Guitars Basses
Basses Ukuleles
Ukuleles Drums & Percussion
Drums & Percussion Pianos / Synthesizers
Pianos / Synthesizers Wind Instruments
Wind Instruments Stringed Instruments
Stringed Instruments Japanese Instruments
Japanese Instruments Harmonicas, Other
Harmonicas, Other Software
Software DJ & VJ
DJ & VJ Stands
Stands Cables & Connectors
Cables & Connectors Racks & Cases
Racks & Cases Lighting
Lighting Stage & Truss
Stage & Truss Video Equipment
Video Equipment Computer Accessories
Computer Accessories Power Supplies
Power Supplies Studio Furniture
Studio Furniture Household Items, Other
Household Items, Other Alcoholic Beverages
Alcoholic Beverages

Fender Barstool 24"
今迄はその場にある普通の椅子をお借りして演奏していましたが、どうにも弾きづらいので購入しました。
当たり前なんですが、演奏用の椅子なので楽です。
快適です。
購入前にレビューを読んだ中に組み立てるのが非常に困難だとあったのでかなりビビっていましたが、何も問題なく10分ぐらいで組立完了しました。たぶん改良されたんだと思います。
良い買い物でした。