BEHRINGER B112D EUROLIVE パワードスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | C/P はとても良い | 2015/07/24 |
小規模のワンマンライブや、プライベートな返しの為に1台買ってみました。 本体での音質調整はHighとLowだけですので、フロントPAとして使うには音の作り込みが必要と思います。 ですが、そこまで音に拘らない場合は、手軽さを含め大変使いやすいと思います。 立派な拡声器だと思えばよろしいかと。 専用になりますが、USB接続のワイヤレスマイクを挿すことが出来るのも便利です。 使い方次第で評価は分かれるかと思いますが、当方の使い方では十分満足です。 その意味でコストパフォーマンスはとても良かったです。 良い音を望むのであれば、他社のもっと良いものに手を出すべきでしょう。 | ||
KOU's Profile
Address:神奈川県
MS205STBK ショートブームスタンド
ホールにてマイクをセットし床をタップした時のマイクの音の拾い具合の違いからもわかりますが、他社のスタンドと比べて床?マイクスタンド周りからの固定振動はかなり抑えられます。ハウリングもしにくくなりました。
他の人も言ってましたが、足を止めるナットにより塗装が剥げやすいという欠点もありますが、機能性はピカイチだと思います。
レコーディングなどよりは、ライブ、コンサートで真価を発揮するかと思います。音作りが格段にしやすくなります。