Reviews by LUNA

2Control SPL
2Control
在庫状況:Stock: 特別注文 特別注文 Special Order
(5.0) コスパ最強モニターコントローラー 2022/04/02
オーディオインターフェイスでの音量調整が面倒になったので買いました。
オーディオインターフェイス直でスピーカーをアウトしてましたが、出てたホワイトノイズがほぼなくなりました。
ボリュームノブもしっかりしていて正確に調整ができ、MONO、DIMの切り替えも素早くできるのでミックス作業での効率がかなり上がりました。
スピーカーでミックスしている方は導入するのをおすすめします。

MoPAD モニター・アイソレーションパッド AURALEX
MoPAD モニター・アイソレーションパッド
(5.0) かなりいいです 2021/03/31
レビューみて試しに買ってみましたがかなり良いです。
MidLowあたりの飽和が消えた気がします。
値段もそんなに高くないので手軽な防振対策に良いのではないでしょうか。
高さに若干個体差がありますがその辺は切るなり削ぐなりして対応すれば問題ないです。

LUNA's Profile

Address:埼玉県