CLASSIC PRO GST7 ギタースタンド 7本用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高 | 2020/04/15 |
classic proのギタースタンドは約十年ぶりですが、10年前は不良品にあたりましたが、今回はちゃんとしてました。 ちゃんとしたものが届けばいいもんですね。 他ブランドより圧倒的にやすいし、品質も期待以上でした。 奥行に関してですが壁にヘッドが当たるので壁際ギリギリではなく少し余裕をもって設置した方がいいかもです。 classic pro見直しました。 | ||
FIREGLOW EPB-01P |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高 | 2019/06/24 |
精度が高く堅牢な感じです。重量も2.2kg位だったかな?自由に組み立てる事が出来るのでカスタマイズしやすいです。ただパーツの配置によっては強度不足になる可能性もあるかもしれません。色々試行錯誤して納得いくパーツ配置にするのに3時間位かかりました。組み立てにこんなに悩む事が出来るのは本品くらいでしょう。 | ||
DADDARIO EXL110 XL Nickel Round Wound Regular Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 久々のダダリオ | 2016/09/24 |
丁度良いブライト感で程よいテンション感 アーニーと比べると芯のあるサウンド トレブリーなギターにはアーニーよりはこちらが合うかも 逆に抜けの悪いギターにはアーニーの方が良いかも 下手にギターをいじるよりそのギターに合う弦を見つけて調整するのも良いかもね | ||
住友電工ファインポリマー SUMITUBE F 8Φ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自作のお供に | 2015/11/29 |
スイッチクラフトとベルデンでスピーカーケーブルを自作しました スイッチクラフトのフォンコネクターの根元までしっかり挿入できます 熱を加えるとキュッと締まります 他のサイズも何種類か買いましたがちょうど良いサイズ感です | ||
たんたん's Profile
Address:栃木県
Made in Japan Traditional 60s Telecaster Lake Placid Blue
lake placid blueのカラーもいい感じです