|   | UNIVERSAL AUDIO OX アッテネーター/ロードボックス | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥253,000(税込) Price:253,000 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | アッテネーターとしても | 2023/02/02 |
| PS-100 powerstationを持っているのですが ブーンというノイズが乗るので、こちらの評判が良いので 購入しました。 ハイ落ちすると書き込んだのですが スピーカースタンドに載せたところ、ハイ落ちもありませんでした。 ライン用(私はヘッドホン使用ですが)ですと更に評価が変わります 音量は無段階になりますし、キャビネットシミュレーターが高性能ですので 綺麗な音で聞こえます。 出来ればアッテネーターも無段階がベストですが、、、 最後に、サイズがかなり大きいです。 高級感はあります。 | ||
|   | VHT AV-D-50H | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥99,800(税込) Price:99,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 値段からは考えられないダンブル系 | 2023/02/02 |
| 10万を切っていますが、この価格でこの音は素晴らしいに尽きます。 AKG工房などからお高めのダンブルアンプが出ていて好評のようですが 値段を考えれば、こちらはクリーンからオーバードライブまで どこでも良い音が出るので、素晴らしいと思います。 | ||
|   | EMG 57 TW Black | 在庫状況:Stock:  お取寄せ Back Order 価格:¥24,200(税込) Price:24,200 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | 高さに注意が必要です | 2022/12/04 |
| PRS SEに乗せていたのですが ibanezのギターを購入したので、載せ替えを試しました。 ところが、ピックアップに高さがあるため弦と接触してしまい ギリギリまでザグリましたが、ダメでした。 ボディが薄いギターには搭載できません。 シングルに切り替えるとしっかりシングルらしさがあり 製品としては良いものだと思います。 | ||
|   | MXR M238 Iso-Brick Power Supply | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥32,800(税込) Price:32,800 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | 場所を間違えない気づかいが必要です | 2022/11/08 |
| 6Vまで減圧できるというので購入しました。 よく歪みエフェクターは電気切れかけがいい音がするというので。 減圧の違いについては、よくわかりませんが 可変できるのと18Vがあるので便利です。 便利ですが、、、不規則に並んでいるので ケンタウロス系のように内部昇圧されているエフェクターを間違えて18Vに繋げてしまうと壊れるので そこに気を使います。 でも、ノイズはないし高すぎもせず良い製品だと思います | ||
ヴァンさん's Profile
Address:神奈川県

Discount Sale
Discount Sale Outlet
Outlet New Arrivals
New Arrivals Podcast (streaming)
Podcast (streaming) Headphones / Earphones
Headphones / Earphones Microphones
Microphones Wireless Equipment
Wireless Equipment Speakers
Speakers Power Amps
Power Amps Mixers
Mixers Processors
Processors Portable PA Systems
Portable PA Systems Recorders
Recorders Karaoke
Karaoke Guitars
Guitars Basses
Basses Ukuleles
Ukuleles Drums & Percussion
Drums & Percussion Pianos / Synthesizers
Pianos / Synthesizers Wind Instruments
Wind Instruments Stringed Instruments
Stringed Instruments Japanese Instruments
Japanese Instruments Harmonicas, Other
Harmonicas, Other Software
Software DJ & VJ
DJ & VJ Stands
Stands Cables & Connectors
Cables & Connectors Racks & Cases
Racks & Cases Lighting
Lighting Stage & Truss
Stage & Truss Video Equipment
Video Equipment Computer Accessories
Computer Accessories Power Supplies
Power Supplies Studio Furniture
Studio Furniture Household Items, Other
Household Items, Other Alcoholic Beverages
Alcoholic Beverages

Torpedo Captor X (8Ω) ロードボックス + スピーカーシミュ
ハイ落ちが顕著で、値段を考えるとガッカリでした。
こちらは、2段階(-20db,-38db)のみのアッテネーターですが
必要十分で、ハイ落ちもありません。あまりネットでも有名ではないのが驚きです。
ヘッドホンも繋げますし、デフォルトのキャビシミュでも十分
良いものが入っています。コンパクトなのも良いです。