JENSEN C8R 8Ω ギターアンプ用スピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音が前に | 2022/11/12 |
VOX BC108に換装。歪ませ時、音が前に出るようになりました。ピックアップやエフェクターで悩むならまずこっちだと感じました。 | ||
CLASSIC PRO CPE100BK ブラック 完全ワイヤレスイヤホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 500円ではありです。 | 2022/01/17 |
500円ということではありだと思います。 音が切れやすい、途切れやすいのはあります。 スマホから使用していますが、基本的にスマホをいじらなければ接続は安定しました。 しかし、途切れると、記載のように、再度ペアリングや、一度ケースに戻すなどしないと、接続が復活しないことがあります。障害物にも弱い印象です。 値下げして、レビューを読んでからの購入なので、その点は、了承済みです。 完全ワイヤレスイヤホンがどのようなものかを試すための購入でした。 音は思ったよりわるくないですが、平たい音です。音楽を選びます。イコライザの効きも値段相応です。 ケースの見た目などはかっこいいので今後、リベンジして欲しいです。 | ||
Freedom Custom Guitar SP-P-08 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 一生分買えると思ったら買い!! | 2022/01/17 |
届いたときに、「小っちゃ!」と思いますが、爪楊枝の先につけて使用しても、超少量なので、一生分という感じ。アコギに使用。効果は確かにあります。 ナット溝に使用。サステインも伸びて音の雑味が消えた気がします(素人耳です) チューニング時の、ピキ!も消えました。 ペグやナットも一緒に代えられると良いのかもしれませんが、コストもリスクもあるので、これはおすすめです。 | ||
GOTOH SG381-MG-07-L6-Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かなりショックでした。 | 2022/01/14 |
弦交換一回したら、6弦がなめて空回り。どんなに回してもロックされません。他の弦は、同様のやり方で、大丈夫です。内部のねじ切りが問題のように思えますが、素人なので、よくわかりませんが。 046で、アーニーボールのレギュラーで、一般的な弦です。私は弾く頻度はかなり少なく、購入は、7月でしたが、装着したのは10月頃。壊れたのは12月。雑に扱いようもなく、高い部品でgotohなのに残念でなりません。同じようなレビューあるので、設計の見直しをしたほうがいいのでは? 追記:SHさんのサポートに、非常に丁寧にご対応いただけました。質問にも迅速に回答くださり、最終的には、問題のあるものをのみを返送して、最終的に、無償で問題のあるパーツのみ交換という対応をしていただけました。 サービスを含めての商品という考え方をさせていただき、都合がよいかもしれませんが、評価を1から4に変更させていただきます。 | ||
カレー大好き's Profile
DS-1X ディストーション
スピーカーのサイズ的に好みの歪みは無理だろうと諦めてましたが、一つの自分的最適解が見つかった感じです。なんというか、音源で聞いてる音がするという感じです。とにかく使いやすいです。