VOX MV50-CL Clean ギターアンプヘッド |
| 参考になった人数:21人(21人中) 21 out of 21 people found this helpful. |
| これラインアウトすごいですよ | 2024/12/28 |
| めちゃくちゃいいのに触れてる人がほとんどいないので書きます。 ラインの音は通常の宅録においては余裕で実用に足る水準、 いや価格を考えるとちょっとおかしいレベルです。 どう考えてもこっちの方が良いので普通にBIASからメイン機として乗り換えました。 騙されたと思ってOD-1Xとかかましてみてください。飛ぶぞ。 低域レスポンスも至って自然、ラインアウト特有の変なバリバリもない。 ペダルで歪ませる方なら宅録プリアンプの最適解じゃないでしょうか。 ハイゲインペダルがあればメタルまで普通に行けます。 EQは最大にしてから削っていく方がしっくりきます。 | ||
kgr's Profile
Address:大阪府

PEDALBOARD W/BAG, MEDIUM
ソフトケースも頑強。10年ほど前ペダルトレインも使っていましたが当時のペダルトレインのソフトケースより安心感があります。
パワーサプライのスペースはVA-12で厚みがぴったりでした。これより厚いものは難しいと思います。
裏のケーブルをまとめるクリップも非常に便利。下手にレール式のスノコボードに行くより見た目はこっちのほうが圧倒的にまとまるかと。
気になる点としては傷がつきやすいところ。ボードもエフェクターも。
あと他の方も記載していますが穴がバラバラとあるのでマジックテープの粘着面が裏面に露出しやすいです。
その2点が気にならなくであなたのシステムにサイズが合うならこれは買いです。