CANOPUS BT-40 ボルトタイト 40個入 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いものです | 2020/12/23 |
10年間使用しております。今回、新たにDWのメイプルのスネアを 購入していざっ!装着 ですが、DWのボルトは1枚しか噛ませないことに気づきました 勿論~上下に噛ませなくても充分良い仕事を してくれます。 もう~手放せないアイテムです。 今度はボルトセットの物を購入を検討中です。 | ||
EVANS RF12G RealFeel Speed Pad 12インチ 練習用パッド |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 叩きやすいです | 2020/02/02 |
以前は6インチのパッドを使用してましたが、スネアの上で 練習したいと思い購入してみました。 打面も広くて端からロールしながら中心に持っていったり タム回しのイメージで打面上でスティックを動かせるし 言うことなしです。 ロールもとてもしやすくて良いと思います ただ、若干ハネすぎると思うので コントロールの練習にもなると自分に言い聞かせて(笑) 練習しております。 買ってよかった商品です | ||
コスケ's Profile
Address:埼玉県
あんバターコッペドライブ (福田パン謹製)
安物のギターでも良く鳴ってくれます
何が良いってクランチでの音が
最高に気に入っております
このシリーズ集めたくなりました