Reviews by バーンズ

ATM73a audio technica
ATM73a
(4.0) まずまずです。 2014/11/04
某社デジタルワイヤレスに付属のヘッドセットの音質があまりに酷いのでこちらを購入しました。
音質はそれに比べて格段に良くなりましたが、ステージでSM58等と比べるとコンデンサなのにややこもった感じがします。
ヘッドセットの宿命でしょうか。

ホールド感はかなり良いです。
痛くなく、それでいてしっかりホールドしてくれ、少々動いても全然大丈夫です。

細かい事を言えば、バッテリーパックの蓋が非常に固くて電池交換に苦労するのと(逆に考えるとステージで不意に開いたりしないので安全ではありますが)、ベルトにかけるフックのネジが緩みやすいです。

総じてステージではそれなりに使えているので良いのではないでしょうか。

DTH20 White タンバリン PLAYTECH(旧ZENN)
DTH20 White タンバリン
(4.0) 2012/11/22
若干おもちゃっぽい感は否めませんが、ライブでヴォーカリストがアクセントで使う分には十分です。
女性ヴォーカリストにはこの軽さが逆に良いそうです。
高級品の重いのは腕が疲れるそうで。
MS10BK PLAYTECH(旧ZENN)
MS10BK
(5.0) アタリハズレが大きいのかも 2012/11/22
値段考えなくても全くもって問題ない造りです。
他のもう少し値のはる譜面台を使用しているメンバーからも絶賛もされました。
でも☆1つのレビューも多いので、人件費の安い国での生産品はアタリハズレが大きいんですかね。

バーンズ's Profile

Address:大阪府