PLAYTECH(旧ZENN) DTH20 White タンバリン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ○ | 2012/11/22 |
若干おもちゃっぽい感は否めませんが、ライブでヴォーカリストがアクセントで使う分には十分です。 女性ヴォーカリストにはこの軽さが逆に良いそうです。 高級品の重いのは腕が疲れるそうで。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) MS10BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アタリハズレが大きいのかも | 2012/11/22 |
値段考えなくても全くもって問題ない造りです。 他のもう少し値のはる譜面台を使用しているメンバーからも絶賛もされました。 でも☆1つのレビューも多いので、人件費の安い国での生産品はアタリハズレが大きいんですかね。 | ||
バーンズ さんのプロフィール
住所:大阪府
ATM73a
音質はそれに比べて格段に良くなりましたが、ステージでSM58等と比べるとコンデンサなのにややこもった感じがします。
ヘッドセットの宿命でしょうか。
ホールド感はかなり良いです。
痛くなく、それでいてしっかりホールドしてくれ、少々動いても全然大丈夫です。
細かい事を言えば、バッテリーパックの蓋が非常に固くて電池交換に苦労するのと(逆に考えるとステージで不意に開いたりしないので安全ではありますが)、ベルトにかけるフックのネジが緩みやすいです。
総じてステージではそれなりに使えているので良いのではないでしょうか。