Laney IRT-STUDIO ギターアンプヘッド |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 販売店の対応は最悪です、購入予定の方は注意して下さい | 2015/04/11 |
小さくて多機能 オールチューブで多チャンネル 理想のスペックだったので購入しました 音はブリティッシュアンプの音ですね カラっと明るいアメリカのアンプよりもダークでザクッっとしたサウンド イコライザーの効きは弱めですが、最終にあるトーンの効きが強力なので全体的な方向性は十分調整可能 商品が改善されたのかは分かりませんが、スイッチングノイズは感じられませんでした パワーオフの時のボスッって音はありますが、他のアンプでもよくある程度の音なので気にする必要はないと思います 現在使用しているLaney IRT-studio 昨年8月に購入したのですが、5分くらいすると音が出なくなる故障が… 購入して7ヶ月、保証内なので送るとパワー管がダメになってますと言われました さらに真空管は消耗品なので有料になりますと… 7ヶ月でダメになる真空管ってことは粗悪品なんですか? 商品は気に入っていただけに凄く残念な対応でした その後1カ月もしないうちに症状が再発、真空管の交換の場合また実費だそうです さすがに笑いましたw 故障に対する修理が十分でなく真空管の交換のみで済ませたのち再発したらまた有料だとは この程度のアフターサービスですので購入はやめておいたほうが良いといわざるをえません | ||
MXR M80 Bass D.I. + 定番ベースプリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 当日配達を売りにしてるはずでは・・・? | 2015/03/11 |
首都圏の当日配達を大々的に広告していたので購入したのですが・・・ 前日のPM9時くらいに購入しましたが次の日に配達されませんでした 翌日は旅行に出かけるため数日家には誰も居ません 出来ないなら出来ないで結構なのですが、出来ないなら出来るような事は言わないで頂きたい 可能と書いてあれば期待してしまいますからね 旅行から帰ってきてから営業所に連絡したりと手間が掛かります 本当にがっかりでした | ||
なかよし's Profile
Address:茨城県
VFS2 フットスイッチ
純正品に比べてほぼ半値、安くて助かりました!