ESP MINI SW ON-ON Black Nickel |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 信用できます | 2012/03/23 |
音質についてのレビューは比較するものがないので、造りについて。 触っていて不安になるようなチャチなものではないです。一定の安心感はあります。後は耐久度が未知数なので♪4で。 | ||
AUDIX CabGrabber |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | AUDIX BOOM-CG必須 | 2012/03/22 |
自宅アンプでの録音用に購入。省スペースへの貢献度はかなりあると思います。そしてそこそこ軽い。運搬も楽だと思います。 ただタイトルにもある通り別売りのブームがないとかなり使いにくいです。商品説明にあるI-5だと奥行きがちょうど良く見えますが、画像のイメージよりは距離があります。ゼンハイザーのe906のようなフラットなタイプのデザインのものをオンでセッティングしたい場合、これだけでは厳しいです。ブームと合わせると値段は5000強。・・無難にミニブームスタンドを買ったほうがいいかもしれません。クランプ部のスプリングの耐久度はまだ不明です。後はアンプに直接取り付ける方式のため、アンプの振動が通常のブームスタンド等より伝わってしまうことくらいでしょうか・・・私はあまり気にならないですけれど。以上のことから♪3です | ||
jou's Profile
Address:大阪府
AXX212
なので通常のケーブル延長として使うのは別商品にて行ったほうが良いでしょう。
私は3番HOTの測定マイクを2番HOTに変換する為に購入いたしました。専用のキャノンを用意するのも手間なので・・