MORRIS CLEANING CLOTH クリーニングクロス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 本当に | 2015/10/20 |
みんないいことばっかり書きすぎでしょう。 ほんとかよ。←本当です 一度試してみましょう。 きっと満足いくはずです。 | ||
PD12II パワーディストリビューター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格が価格ですし… | 2015/05/03 |
安くて口がたくさんあることがありがたかったです。 また雷などの保護について、そういった事態が発生してませんので申し訳ないですが分かりません。 ただ、普段の使用時に ブーン… といった低周波の音が出続けることが気になります。 なので、他の方が書いている通り、宅録等考えていない方ならお勧めできますが、些細な音も許せない方は他の商品を。 個体差かもしれませんが… 価格相応な感触です。 | ||
K&M 40900 8Uデスクトップ用ラックスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 唯一 | 2014/11/22 |
他のレビューにあるように、一番下1Uはかなり小型でないとつけられません。 ちなみに、僕はコルグのpitchblack、ラックタイプチューナーをつけています。 むしろ、他に付けられるラックはあるのだろうか…というスペースの無さです。 耐久性についてはまだ一年も経ってないので分かりません。 一番下の1Uの使い道など気になる事はありますが、本来の購入目的の、 いくつかのラックをデスクトップに、 しっかりとコンパクトに、 という役割は果たしてくれていますので、音符は5つです。 | ||
Freedom Custom Guitar SP-P-11 Lemon Oil |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすい | 2014/04/10 |
純粋に使いやすくていいです。 とてもきれいになります。 しかし、デメリットがあります。 ネックに光沢が出てくるのですが、 ・ずっと弾きたくなります。 ・ずっと眺めていたくなります。 他にしなくてはならないことが沢山ある方は使用しないほうがいいでしょう。 | ||
ささりー's Profile
Address:神奈川県
MSB/BLACK ブームマイクスタンド
結果から言うと、1年間は持ちましてある日運搬中にネジが壊れて使えなくなった…といった形です。
この金額で1年間ハードに使い、使い捨て…と考えた時、それを高いと感じるか安いと感じるかは個人の問題で、初めの1本や予備の1本としては十分な質だと考えます。
そもそも、ネジや真ん中のクルクル回す部分(名前知りません)の質としてはそこまで良い物ではなく、重量のあるマイク(e965 etc...)ではしっかりと閉めないとマイクの重量に負けてしまう事もあるなぁ…という感じでした。
K&M社のスタンドもありますが、そちらは唯一の欠点といえばやたら重い…ということくらいで、ネジ系統も軽い力でしっかりと締まり安定感もあります。
自宅へ据え置きであれば予算を取りK&M社の方が長い目で見て満足度が高いのではないかと思います。
…とはいえ、1年間大変お世話になりました。
通常の使用には充分な性能がありますので、♪5つです。