ELECTRO-HARMONIX BASS BIG MUFF PI |
| いい♪ | 2012/05/01 |
| 前からファズ系のエフェクターが欲しかったのでど定番のこちらを購入しました。 某楽器で2万円近くの値段のところ、こちらでは特価とゆうこともあり8,450円でした。しかも電池付きでした。 ちょっと使ってみた感想ですが、歪ませても低音がきいていて、適当に弾いてるだけで気持ちいいです。 まだ使ってみたことない人は是非一度、試奏してみて下さい! | ||
RAY34-BK |
お取寄せ Back Order価格:¥0(税込) Price:0 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:29人(29人中) 29 out of 29 people found this helpful. |
| 暴れん坊 | 2011/04/03 |
| 在庫の関係で1ヶ月ほど待ちましたがやっと届きました! それほど、いろんな種類のベースを弾いてる訳じゃないので、比較とかは出来ませんが、使ってみた感想はタイトルのとおり『暴れん坊』といった感じです。 ミュートしないとやばいです。あと、さすがスティングレイの廉価版といったところで、スラップ特にプルの音がたまらなく良いです笑 比較的安価な上に弾きやすいので、おすすめです! | ||
gongon's Profile
Address:神奈川県

RS66LH
サウンドハウスさんはよく利用するのですが、今後こうゆうことがないようにお願いしたいです。