EVENTIDE H90 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 空閑系ペダル探しの旅は終わり | 2024/01/31 |
これまで、BOSS、LINE6、strymon 、UAFXのさまざまなペダルを所有して来ましたが、私にはH90が最高のサウンドと機能でした。 これでもう、10年後位にH90の後継機が出るまでは、空閑系ペダル探しの旅は終わりです! サウンドハウスさんの国内最安値価格で購入できて大変満足しています。 ありがとうございました! | ||
K3's Profile
Address:大分県
TONEX Pedal マルチエフェクター
実際にリアルアンプの音をどれだけ再現出来るかのテスト(実機演奏データとモデルリングでの演奏データを逆位相で重ね、全く同じであれば音が消える)をYOUTUBEで見ましたが、ToneX Pedalの方が優れていました。
更にはToneXソフトウエアの方がもっと優れていました。
再現度は優れていても、その音が好きかどうかは人それぞれですが。
多機能で高音質のオールインワンを求めるならKEMPER PROFILER PLAYERも良い選択肢だと思います。