Corning USB 3.0 Optical Cable 10 Meter |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | MIDIキーボードに | 2017/09/30 |
USB-MIDIのキーボードの延長に使用。KONTAKT5での使用ですが、バスパワーのキーボードでは認識さえしませんが、別電源をとったステージキーボードでの使用では、他社リピーターケーブルを使用したときの違和感は確実になくなりました。キーボード脇にPCを置けないときには、お値段は高めですが、おすすめです。 | ||
KFUJII's Profile
LiveTrak L-12 デジタルミキサー
まあ、この値段で、この質感と機能、あっぱれZOOM!
特にモニターアウトとルーティングのしやすさは特筆ものです。デジミキはプロ仕様のものがほとんどで、ちょっとかじりの人間には大きさ、値段含め、手を出しにくいです。O/Iとしてはもっといいものがいくらでもありますので、あくまでもデジミキ+MTRとしてであれば、この形態は今後スタンダードになるのでは。
補足:残念!
録音サンプルレート:96 kHzを選択したときには、本体の動作に制限か?かかります。制限か?かかる機能は下記のとおりて?す。
- 録音て?きるトラック:1 ~ 12トラックのみ
- SEND EFX:無効
- EQ:無効
- OVER DUB:無効
- オーテ?ィオインターフェース:無効
- MONITOR OUT:出力される信号はMASTERと同し?のみ。
確かに取説に書いてましたが残念? なんとかなりませんかね?