MOODY STRAPS Leather&Leather2.5" long Black/Red |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | めちゃめちゃ良いですっ! | 2012/04/19 |
すべてのギターのストラップをムーディに変えました。 高いけど一生モノと考えれば安いかな? てか、この値段を納得させるだけの使用感があります。 革独特のクッションがあるので疲れにくいですね。 テレキャスターのように重量バランスの悪いギターはスエード、それ以外はレザーを使ってます。 | ||
MOODY STRAPS Leather&Suede2.5" Standard Black/Red |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですね。。。 | 2010/12/07 |
多分、ストラップとしては高額のものになりますが・・・値段だけのことはあります。 すごくしっかりしてて、かつ滑らかなので、使用感はかなりいいです。 注意点としては、滑らかなので少しストラップが伸びます。 のびっぱなしということではなく、このクッションが使用感のよさでもあるのですが、自分が思っているより少し短めで使うといい感じですね。 ストラップは全てムーディに変えましたw | ||
's Profile
Address:大阪府
SECURITY LOCK Black
ちなみにストラップ側は10mmのポンチで穴を大きくすると良い感じになります。