さんのレビュー一覧

SECURITY LOCK Black SCHALLER
SECURITY LOCK Black
(5.0) イイネ! 2012/04/19
すごく良いです。
ちなみにストラップ側は10mmのポンチで穴を大きくすると良い感じになります。
Leather&Leather2.5 MOODY STRAPS
Leather&Leather2.5" long Black/Red
(5.0) めちゃめちゃ良いですっ! 2012/04/19
すべてのギターのストラップをムーディに変えました。
高いけど一生モノと考えれば安いかな?
てか、この値段を納得させるだけの使用感があります。
革独特のクッションがあるので疲れにくいですね。
テレキャスターのように重量バランスの悪いギターはスエード、それ以外はレザーを使ってます。

Leather&Suede2.5 MOODY STRAPS
Leather&Suede2.5" Standard Black/Red
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) いいですね。。。 2010/12/07
多分、ストラップとしては高額のものになりますが・・・値段だけのことはあります。
すごくしっかりしてて、かつ滑らかなので、使用感はかなりいいです。
注意点としては、滑らかなので少しストラップが伸びます。
のびっぱなしということではなく、このクッションが使用感のよさでもあるのですが、自分が思っているより少し短めで使うといい感じですね。
ストラップは全てムーディに変えましたw

さんのプロフィール

住所:大阪府