Reviews by aloha_akio

Firefly M6 MOOER
Firefly M6
(3.0) クオリティは低いけど。 2021/02/03
ふたと本体部分の噛み合わせが悪く、上手く閉まらない、蝶番の品質が悪く、持ち運ぶ時に開いてしまう可能性があるなど、
いろいろと問題がありますが、ミニペダルを5~6個入れるにはとても良いケースだと思います。
上記の問題点は5センチ幅のベルクロテープで補強して使用すれば、実際の問題はありません。
通常のミニペダルでボードを組む人には最適なアイテムだと思います。
尚、ワンコントロールなどの少し大きいペダルの場合、スポンジを削る必要があり、要注意です。
通常のミニペダルならば、底面にベルクロテープ貼る必要もなく、きれいで良いです。
WL-20 BOSS
WL-20
(3.0) 音は良いけど 2021/01/03
さすがBOSS、音はとても良いです。
でも、オートオフ、スリープモード、エコモードなどの機能がないので、とても不便です。練習の合間の一休みにも、
いちいち抜かないといけません。面倒です。
Adio Air GT ギターアンプ VOX
Adio Air GT ギターアンプ
(5.0) 素晴らしい後発アンプ 2018/12/24
ヤマハのTHRと良く比較されますが、後発の強みで、音質や機能で勝っていると思います。
おそらくTHRを良く調べて設計したのでしょう。
私は両方持ってますが、最近はGTばかり使っています。
僅差とするレビューサイトもありますが、総合性で間違いなく勝ってます。安心して購入しても大丈夫だと思います。お薦めです。

aloha_akio's Profile