Reviews by ボブ

760FHB2 “Beatle” Bass Stainless Flats 39-96 La Bella
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(4.0) ボールエンドが・・・ 2024/03/26
’94年製のHofner 500/1 Vintage63用に購入。
500/1にはこれ一択ではないでしょうか(もちろんブラックナイロンも有りです!)。
しかしながら、noss様のレビューにもありましたが、やはりボールエンドが大きく、私の500/1ではテールピースギリギ
リで収まりはしますが、若干飛び出してしまいます。
折角の専用弦ですので、Hofner純正と同サイズであれば良かったかと思います。
3/26 追記
弦を張ってから2弦(D)響きがおかしいと感じサポートセンターに相談したところ、開封済み、装着済みにもかかわらず
該当弦を交換して頂きました。大変感謝しております。
BULLET TUNER チューナー
BULLET TUNER チューナー
(3.0) スマートで良いのだが・・・ 2024/01/19
スマートでデザインも良い。ステージでの視認性も悪くはないのだが、Lo弦(A・E)の反応が遅いのと、クリップのジョイント部が華奢で割れてしまった。Fender製である事とスマートさが好きで補修して使い続けている。
Lo弦の反応が良ければ+♪ クリップ部の強度が高ければもう一つ♪ ちょっと残念な逸品。

EB-Bag Sky Blue ベース用ギグバッグ PLAYTECH
EB-Bag Sky Blue ベース用ギグバッグ
(5.0) 良いですよ。 2014/04/06
欲しい→注文→支払→到着まで24時間以内…。
流石、サウンドハウスさんです。
以前より増して迅速な対応は素晴らしいです。
皆さんのレビューを拝見させて頂き、多少の不安はありましたが、全然問題無しです。
厳しく云うと縫製があまり、上手ではない様ですが、機能には関係してこないでしょう。
特に壊れる要素も見当たりませんし、この価格ならば十分満足できるレベルです。
緩衝材の厚みも有り楽器もしっかり保護してくれそうです。
ポケットにも余裕が有り、コンパクトエフェクターや小型のマルチも入ります。
私はミディアムスケールのJBタイプなので、サイズ的にはベストです。
なかなか良いですよ。

ボブ's Profile

Address:長野県