Reviews by BADPEDAL

John Petrucci FLOW PICK JIM DUNLOP
John Petrucci FLOW PICK
(5.0) ジャズプレイヤーにも最適 2020/01/07
メタルプレイヤーのモデルですがフラットワウンドを張った箱物ギターでとてもふくよかなトーンを出してくれます
FRET BUTTER フレット磨き専用クロス DMI Guitar Labs
FRET BUTTER フレット磨き専用クロス
(5.0) 眉唾だったが 2019/12/01
ネットの過大評価を疑問視しつつも類似品が無いため興味はあったし話のタネにでもと他の注文ついでに何の期待もせずに買ったがこれが大変によくできた代物。当分使えると思うがリピートは間違いない。昔のいちごバターケーキのような甘い匂いがします。
GrooveTech Guitar/Bass String Cutters CRUZTOOLS
(2.0) 使えないことはないが 2019/03/03
精度が低く微妙に隙間が開いてるのか一発でカットできない事が多い。使えないことはないのだがイラッとする。日本製のピックボーイのものにしておけばよかった。ただし頑丈そうなのでこれはこれで破損を気にせず無茶な使い方用に持っておくこととする

GrooveTech Guitar/Bass Multi-Tool CRUZTOOLS
(4.0) うまい商品 2019/03/03
これをメインの工具として楽器をいじるわけにはいかないがレンチ類のチョイスが絶妙にまとまってるのであれば便利。また良い工具までなかなか揃えられない学生さんにはいいかも。

WS-1800 FERNANDES
WS-1800
(5.0) 良い 2019/03/03
トラスコ中山のOEMです。この手のものは線材の太さで工具を使い分ける必要がありますがギター用途ならこれにしておけば間違いないです。先端のプライヤー、根元のワイヤーカッター部分も使いやすくておすすめです。

BADPEDAL's Profile

Address:香川県