Reviews by thebour

LP-B3P SCUD
LP-B3P
(3.0) エピフォン レスポール・カスタムには合いませんでした。 2020/08/07
元々付いている純正パーツとの交換を試みましたがピックアップ周りの切り欠きの整合性が十分ではなく、加工することも困難と考えて装着を断念しました。規格としてミリ単位で統一されているものではないことを勉強することができました。
MR-1FB SCUD
MR-1FB
元々付いている純正パーツとの交換を試みましたが上から見た天地左右ともに1ミリほどサイズが小さく、これまで隠れていた部分が露出することと、ネジ位置も違いボディに加工を要するため、装着を断念しました。規格としてミリ単位で統一されているものではないことを勉強することができました。
MR-1RB SCUD
MR-1RB
(3.0) エピフォン レスポール・カスタムには合わなかった 2020/08/07

thebour's Profile

Address:京都府