SCUD MR-1FB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エピフォン レスポール・カスタムには合いませんでした。 | 2020/08/07 |
元々付いている純正パーツとの交換を試みましたが上から見た天地左右ともに1ミリほどサイズが小さく、これまで隠れていた部分が露出することと、ネジ位置も違いボディに加工を要するため、装着を断念しました。規格としてミリ単位で統一されているものではないことを勉強することができました。 | ||
SCUD MR-1RB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エピフォン レスポール・カスタムには合わなかった | 2020/08/07 |
thebour さんのプロフィール
住所:京都府