Reviews by

Echoverb MOOER
Echoverb
(5.0) 小さくて機能2倍! 2020/03/24
ディレイとリバーブの一体型を探していました。bossのRV-3の中古も考えましたが、やはり空間系は新しい方がいいと思い購入しました。リバーブもディレイも原音に変わらないいい音です。ビビッドな感じがデジタルっぽくなくて気に入りました。省スペースで多機能!お勧めですよ~!

Fangs Metal Distortion TC ELECTRONIC
Fangs Metal Distortion
在庫状況:Stock: 6/18頃予定 6/18頃予定
(5.0) いい歪み 2019/12/06
歪んでも、輪郭がハッキリしていてとても抜けが良いです。通常ミドルは0、バス、トレブルはフルテン設定なのでミドルの切り替えスイッチは使い勝手が良い。
例えればメタルマフはクリーミーな感じとすると、こいつはエッジの効いたデミタスコーヒーのような感じです。
コストパフォーマンスにも優れているのでお薦めします。
Telecaster Guitar Shape Kitchen Cutting Chopping Board FENDER
(5.0) いい感じです 2016/08/11
注文後翌日すぐに届きました。
テレキャスのカッティングボードスゴくいいですよ。ただ、ボードの素材は竹でした。箱にもバンブーと記載されてます。本物のギター材ではないです。
でもフェンダがテレキャスまな板出してるなんてスゴく洒落てるし、気に入っているのでこの評価にしました。

's Profile

Address:神奈川県