TC ELECTRONIC Fangs Metal Distortion |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい歪み | 2019/12/06 |
歪んでも、輪郭がハッキリしていてとても抜けが良いです。通常ミドルは0、バス、トレブルはフルテン設定なのでミドルの切り替えスイッチは使い勝手が良い。 例えればメタルマフはクリーミーな感じとすると、こいつはエッジの効いたデミタスコーヒーのような感じです。 コストパフォーマンスにも優れているのでお薦めします。 | ||
FENDER Telecaster Guitar Shape Kitchen Cutting Chopping Board |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい感じです | 2016/08/11 |
注文後翌日すぐに届きました。 テレキャスのカッティングボードスゴくいいですよ。ただ、ボードの素材は竹でした。箱にもバンブーと記載されてます。本物のギター材ではないです。 でもフェンダがテレキャスまな板出してるなんてスゴく洒落てるし、気に入っているのでこの評価にしました。 | ||
さんのプロフィール
Echoverb