CANARE F-15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | うう~ん? | 2013/07/28 |
カナレ4S6と同時購入したのですが、このプラグ、スプリング付きだとキツすぎてはいりません。 で、スプリングを外して変わりに伸縮チューブで固定してみました。 入るのは入りましたが、かなりキツイです。 もう少し余裕があれば良かったのですが・・・ 製品的には問題ないです。 配送と梱包もGood!だったので♪4ですね^^; | ||
CANARE 4S6 定番スピーカーケーブル 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいね! | 2013/07/28 |
APスピーパー用に購入しましたが、カーブル自体もしっかりしてて、問題ないです。 音に関しては、フォニックパワードミキサーとヤマハのスピーカーの間で使用しましたが、以前使用してた訳の分からないケーブルよりクリアな音色でした。 梱包も綺麗で配送も早く、とてもいい買い物ができました。 | ||
MXR M80 Bass D.I. + 定番ベースプリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいね♪ | 2013/04/29 |
サンズアンプとかなり迷いましたが、こちらにして正解でした。 カラースイッチでドンシャリになるけど、MIDを持ち上げればかなりいい感じで使えました。 EQもとても素直で音作りがしやすいです。 ディストーションは使えないと言うレビューがありましたが、60年代のロックとかには使えそうな感じで自分的には◎でした。 後、箱つぶれも無く綺麗な状態で届いたので、とても良かったです。 | ||
PEAVEY 1502-8 BW |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 写真と実物のデザインが違う | 2013/03/30 |
商品の箱がかなり汚かった。 中身は問題ないのですが、写真のスピーカユニットとデザインが違った。デザインは1502-4 DTと同じでした。 商品ページの画像を変えた方がいいかも・・・ しかし、当方デザイン的には気に入りました^^ 音質的にも問題ないと思うので♪4にさせていただきます。 | ||
Nori's Profile
Address:兵庫県
DDT-65 Drop Down Tuning Super Heavy 65-125
5弦Bassの弦を張るより全然いいです。
フェンダーJプレベ&バダスbassⅡで使用してますが、ナットの溝切りやブリッジの加工も無く使えています。(ギリギリですが・・・)
チューニングもとても安定していて、オクターブチューニングもバッチリあいます。
しかし、Cドロップチューニングにしたまま放置していると、だんだんネックが順反りになってきますので、使用後はB#ドロップくらいまで下げて放置した方がいいでしょう。
ネックのメンテナンスがきちんと出来る人にはかなりいい商品です。