audio technica AT581A 1.5m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいねえ | 2019/04/30 |
自作出来ればいいんだけど、面倒だしねえー ケーブル大事だよね。 接点多くない方が絶対いいし。 今まではRCAを標準に換える変換を噛ませて 接続してたんだけど、ちょっとケーブル動かすと ガリガリいってたのがなくなり、ストレスもなくなり、 安心して音楽聴けるようになったー。 精神衛生上よい。 こういうものに多少はお金掛けないと駄目だね。 | ||
VOX amPhones LEAD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいね、これ | 2016/06/24 |
3Wくらいのミニアンプやamplugなんかも考えてたんだけど、 5千円くらいでここで買えたので購入。 購入のポイントは ・ギター本体とamphonesだけっていう、 できるだけ外部接点を多くしたくなかった点。 ・できるだけ小さい音で歪ませたかったこと。 ・こんな使い方はたぶん自分だけかもしれないけれど、 普段はヘッドホンを装着せず、近くに置いて練習したかった。 ボリュームは小さくていいから。 ・なぜleadかというとHRを練習したいから。 VHとか。 弱い点として、指摘も多くあるが、 線が細く、短いこととつまみ類が小さすぎる点。 他は大満足です! | ||
CLASSIC PRO CPR030 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | このコスパはすごすぎ! | 2012/07/20 |
いいケーブルです。特にコネクタがいい。カナレみたい。 よくハードシンセやTV買うとついてくる安いだけのケーブルとは 明らかに違います。 ただサウンドサウスさんの送料が420円だから商品より高くなっちゃうのがちょっと。 | ||
SH SU-6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 海外製品に使えます。 | 2012/07/20 |
アメリカ製のエフェクターに使用。 やはり音がはっきりよくなる、当たり前ですが。 とりあえず、アメリカ製品は電圧上げなくても一応使えますが、 やはり音楽やってる人間ならきちんと能力発揮させて使うべきですね。 | ||
eps16+'s Profile
Address:長野県
NI POWER SUPPLY (40W) 電源アダプター
DCジャックの方がだめなのかな、よくわかりません。
komplete komplete mk1で使用
mk2,mk3はバスパワーでいいのですが、mk1は
そうではないので必要です。
サウンドハウスが一番安かったです。
4400円のところが多かったのですが3600円でした。
15v 1.2a仕様のものがあまりないです。
acアダプタの形状もちょっと特殊です。
汎用品だと大きすぎて入らない場合があります。
ご注意ください。
最悪本体修理かなあ。