Reviews by KYT

X AIR X18 リモートコントロールデジタルミキサー BEHRINGER
X AIR X18 リモートコントロールデジタルミキサー
(3.0) やらかしました。 2019/09/08
知り合いに勧められ、PA素人ですが、何とか大小のライブやイベントに計4回使いました。WiFiの設定に戸惑ったりしながらも離れた場所からコントロール出来、便利で喜んでましたが、昨日、毎年頼まれる地域の夏祭りのPAに、もう大丈夫だと自信を持って使いました。開演前に余裕でセッティングを終え、一度ボリュームを落として開演を待ちました。時間が来て、会場の運動場に沢山の人が集まり、さあ、と再スタートしようとするとWiFiが途切れ、どうやっても足掻いても繋がらず悲惨な事になってしまいました。これから原因と対策をサウンドハウスさんに聞こうと思ってますが、こんな事も有るのか、と素人PAはへこんでます。やはりタブレットでは無理なんでしょうか。難しいです。
MS540B ショートブームマイクスタンド HERCULES STANDS
MS540B ショートブームマイクスタンド
(5.0) 驚きました。!! 2018/08/20
2010年購入ですから、随分前ですが、先週末久しぶりに使ったら、ネジ部分のプラスチックが全て溶け出したのかネバネバになってました。あらためてレビュー欄を見ると、他にも同じような投稿があり、私だけの特殊な現象ではないことが分かりました。別に他の評判は悪くないようですので、メーカーさんの方で改善されていると良いのですが・・
また驚きました。さすがサウンドハウスさん。すぐに対応して頂きました。ありがたいです。評価は満点にさせてもらいます。

KYT's Profile

Address:京都府