GHS GBXL-5 BOOMERS MULTI-PACKS - Extra Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なぜいままで使わなかったのだろうというくらい良い | 2025/03/05 |
長年ダダリオ、アーニーボール、DR、SIT、ラベラ等々各メーカーを使ってきましたが、ghsだけは使ったことがなかったです。 後悔しています。 ダダリオ、アーニーボールよりブライトで、チューニングの安定性も高いと思います。 弦は好みの要素強いと思いますが、価格もサウンドハウスさんなら安いですし、一度試してみる価値ありだと思います。 | ||
manabun86's Profile
DB-GBXL DOUBLE BALL END BOOMERS - Extra Light
スタインバーガーのダブルボールエンドの弦といえば、ダダリオかラベラを使っていました。しかし最近の円安で値段が高い!
3000円以上します。
サウンドハウスさんで、このghsのダブルボールエンドの弦を見つけたときは、思わず「ほんとに、この値段で!」と叫んでしまいました。
品質はghsのレギュラー弦と同じだと思いますので、間違いありません。
スタインバーガーをお使いの方で、ダダリオ一択ならぜひおすすめです。